dimanche 21 septembre 2008

Poulet à l huile d'argan

L'huile d'argan

Les ingrédients :

4 grosses cuisses de poulet

1 verre d huile d'argan

2 oignons, 4 gousses d'ail, 1 jus de citron

1 sachet d'olive vertes dénoyautées (préalablement bouillies)

6 pommes de terres environ

sel, poivres, safran, persil plat, coriandre.

La recette :

Mixer les oignons, l'ail, le persil plat et le coriandre. Salé et poivré le poulet, le badigeonner avec l'huile le safran et la mixture et le jus de citron. Faire revenir dans un fait tout, une fois le poulet grillé, faire cuire 30 min à feu doux verser un verre d'eau pendant la cuisson. Après 30 min ajouter les olives puis laisser mijoter encore 1/4 d'heure.

Retirer le poulet et les olives, déglacer avec un verre d'eau, ajouter les pommes de terre couper en carré, ajouter un verre d'au couvrir. Une fois les pommes de terre cuite les mélanger aux olives et servir