dimanche 2 novembre 2008

Cheese Cake Framboise


La recette de ce cheese cake est vraiment super !!!

Les ingrédients :
200g de speculoos
6 casse croûtes BN (Les Gâteaux préférés à Sher)
4 cuillères à soupe de beurre fondu
600g de ricotta
150g de Saint Moret
120g de sucre
50ml de jus de citron
4 œufs
4 poignets de framboise
La recette :

Écraser les biscuits en miette, ajouté le beurre fondu et mixé le tout.
Recouvrir le fond d’un moule à charnière de papier sulfurisé et verser les miettes de biscuits dedans. Réserver au frais.
Préchauffer le four à 160°C.
Battre la ricotta et le saint moret au fouet électrique. Ajouter le sucre, battre, ajouter le jus de citron et battre encore.
Ajouter ensuite les œufs, les uns après les autres en veillant à bien les incorporer à la préparation. Verser cette préparation dans le moule, sur la couche de biscuits et faire cuire 1H à 160°C.
Une fois refroidi mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Mixer les fruits avec peu d’eau ou de jus d’orange.
Servir le cheesecake avec le coulis de fruits.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

j'arrive, celui la je veut le gouter. a tout de suite je démarre la.

mehdi a dit…

machalla le cheese cake francoise
ah ah ah!!!!!!!!!!! lol

Oumi a dit…

salam mimi



terrible ton cheese


qu il est beau et sur trop bon

mashallah gros bisous

Manolo a dit…

Cheese cake à la framboise!!!!! g u le plaisir d y gouter... dla bombe mimi tjr aussi bon!!!!!!!!
Jatend le marbré c toi ki la dit dtaleur ce n'est pas tombé dans l'oreille d1 sourd mdr
A demain inch'allah

COLARGOL a dit…

ah la la, j'adore, il est magnifique, bravo !!